Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 435 312.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2023 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 02.02.2023 12:14 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Токарева Марина Станиславовна |
mbdou.kholmogorskiy14@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39931 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Энергетик,7. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300035923000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мякоть говядины | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 150.00 | 570.00 | 85 500.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 130.00 | 260.00 | 33 800.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 150.00 | 600.00 | 90 000.00 |
4 | Сок фруктовый 1 литр в ассортименте | 10.86.10.243 | ШТ | 796 | 800.00 | 72.00 | 57 600.00 |
5 | Горбуша с/м охлажденная | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 200.00 | 253.00 | 50 600.00 |
6 | Цыплята охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 214.00 | 64 200.00 |
7 | Сайра с д/м 250гр. | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 92.00 | 150.00 | 13 800.00 |
8 | Молоко сгущенное ж/б 1/360гр. 5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 144.00 | 83.00 | 11 952.00 |
9 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 83.00 | 4 150.00 |
10 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 83.00 | 16 600.00 |
11 | Соль йодированная п/п 1 кг. | 10.84.30.130 | ШТ | 796 | 50.00 | 27.00 | 1 350.00 |
12 | Сельдь соленая | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 30.00 | 192.00 | 5 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК на 435312,00.xlsx | НМЦК на 435312,00 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |