Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 178 718.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2022 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 05.08.2022 13:16 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Токарева Марина Станиславовна |
mbdou.kholmogorskiy14@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39931 |
Факс | |
Место поставки | мкр-н Энергетик, 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300035922000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты 220 гр. | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 240.00 | 38.00 | 9 120.00 |
2 | Горох, консервированный ж/б 400гр. без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 288.00 | 66.00 | 19 008.00 |
3 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе растворимый 100гр | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 60.00 | 45.00 | 2 700.00 |
4 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания | 10.86.10.641-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 400.00 | 100 000.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 49.00 | 1 470.00 |
6 | Фрукты сушеные прочие шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 60.00 | 252.00 | 15 120.00 |
7 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 165.00 | 13 200.00 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 129.00 | 6 450.00 |
9 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 163.00 | 8 150.00 |
10 | Порошок какао 100гр. без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 70.00 | 3 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК по продуктам.xlsx | НМЦК по продуктам |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупок без ограничений и преимуществ.doc | Описание объекта закупок без ограничений и преимуществ |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |