Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 91 872.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ильиных Наталья Борисовна |
mbdou.kholmogorskiy14@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-39931 |
Факс | |
Место поставки | Энергетик, 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300035922000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 42.00 | 1 260.00 |
2 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 288.00 | 33.00 | 9 504.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 344.00 | 52.00 | 17 888.00 |
4 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 70.00 | 241.00 | 16 870.00 |
5 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 80.00 | 117.00 | 9 360.00 |
7 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 80.00 | 147.00 | 11 760.00 |
8 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 70.00 | 69.00 | 4 830.00 |
9 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 45.00 | 5 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК по продуктам.xlsx | НМЦК по продуктам |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупок без ограничений и преимуществ.doc | Описание объекта закупок без ограничений и преимуществ |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |