Название торгов | Поставка продуктов питания на летнюю оздоровительную площадку для Гляденской ООШ филиала МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 870.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 09:20 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2024 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Новая, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022324000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы соленые 1500 мл | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 2.00 | 156.11 | 312.22 |
2 | Томатная паста 250 гр | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 18.00 | 72.03 | 1 296.54 |
3 | Пирожное длительного хранения в индивидуальной упаковке 25 гр в ассортименте | 10.72.12.160 | ШТ | 796 | 174.00 | 23.33 | 4 059.42 |
4 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 10.00 | 147.17 | 1 471.70 |
5 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 5.00 | 218.31 | 1 091.55 |
6 | Шиповник сухой | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 2.00 | 164.29 | 328.58 |
7 | Горошек зеленый 400 гр | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 88.38 | 1 060.56 |
8 | Икра кабачковая 510 гр | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 6.00 | 83.43 | 500.58 |
9 | Кукуруза консервированная 400 гр | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 74.89 | 748.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 НМЦК_Поставка-продуктов-питания- аукцион 5.xlsx | Приложение № 3 НМЦК_Поставка-продуктов-питания- аукцион 5 |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |