Название торгов | Поставка продуктов питания для МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 121 345.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 12:10 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Центральная, д. 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022324000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая 510 гр | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 100.00 | 83.43 | 8 343.00 |
2 | Огурцы соленые 1500 мл | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 40.00 | 156.11 | 6 244.40 |
3 | Томатная паста 250 гр | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 190.00 | 72.03 | 13 685.70 |
4 | Кукуруза консервированная 400 гр | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 250.00 | 74.89 | 18 722.50 |
5 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 161.51 | 3 230.20 |
6 | Пирожное длительного хранения в индивидуальной упаковке 25 в ассортименте | 10.72.12.160 | ШТ | 796 | 500.00 | 23.33 | 11 665.00 |
7 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 70.00 | 147.17 | 10 301.90 |
8 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 70.00 | 185.02 | 12 951.40 |
9 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 75.00 | 218.31 | 16 373.25 |
10 | Шиповник сухой | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 40.00 | 164.29 | 6 571.60 |
11 | Горошек зеленый 400 гр | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 88.38 | 13 257.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 НМЦК_Поставка-продуктов-питания-для-МБОУ-Холмогорской-СОШ аукцион 5.xlsx | Приложение № 3 НМЦК_Поставка-продуктов-питания-для-МБОУ-Холмогорской-СОШ аукцион 5 |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |