Название торгов | Поставка продуктов питания для МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 964 531.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Центральная, д. 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022324000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 70.00 | 26.29 | 1 840.30 |
2 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 430.00 | 80.15 | 34 464.50 |
3 | Сайра консервированная 250 гр | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 160.00 | 154.73 | 24 756.80 |
4 | Горбуша с/м потрошеная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 353.42 | 176 710.00 |
5 | Мясо говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 800.00 | 639.00 | 511 200.00 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 250.00 | 163.13 | 40 782.50 |
7 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 250.00 | 159.63 | 39 907.50 |
8 | Творог | 10.51.40.312 | КГ | 166 | 250.00 | 321.00 | 80 250.00 |
9 | Молоко сгущенное 380 гр ж-8,5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 160.00 | 74.99 | 11 998.40 |
10 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 300.00 | 142.07 | 42 621.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 НМЦК_Поставка-продуктов-питания-для-МБОУ-Холмогорской-СОШ аукцион 2.xlsx | Приложение № 3 НМЦК_Поставка-продуктов-питания-для-МБОУ-Холмогорской-СОШ аукцион 2 |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |