Название торгов | Поставка продуктов питания для Гляденской ООШ филиала МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 335 868.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 12:16 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Новая, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022323000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе бедра цыпленка | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 176.00 | 377.33 | 66 410.08 |
2 | Голень куриная | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 210.00 | 387.00 | 81 270.00 |
3 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 21.33 | 1 066.50 |
4 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 180.00 | 78.00 | 14 040.00 |
5 | Сайра консервированная 250 гр | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 54.00 | 147.33 | 7 955.82 |
6 | Горбуша с/м потрошеная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 175.00 | 356.67 | 62 417.25 |
7 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 55.00 | 585.00 | 32 175.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 40.00 | 126.67 | 5 066.80 |
9 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 60.00 | 156.67 | 9 400.20 |
10 | Творог | 10.51.40.312 | КГ | 166 | 110.00 | 363.00 | 39 930.00 |
11 | Молоко сгущенное 360 гр, ж - 8,5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 70.00 | 91.00 | 6 370.00 |
12 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 97.67 | 9 767.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены.xls | Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |