Название торгов | Поставка продуктов питания на летнюю оздоровительную площадку для МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 297 639.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2023 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Центральная, д. 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022323000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе бедра цыпленка | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 80.00 | 377.33 | 30 186.40 |
2 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 24.00 | 21.33 | 511.92 |
3 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 65.00 | 78.00 | 5 070.00 |
4 | Сайра консервированная 250 гр | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 73.00 | 147.33 | 10 755.09 |
5 | Горбуша с/м потрошеная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 90.00 | 356.67 | 32 100.30 |
6 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 250.00 | 585.00 | 146 250.00 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 150.00 | 126.67 | 19 000.50 |
8 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 150.00 | 156.67 | 23 500.50 |
9 | Творог | 10.51.40.312 | КГ | 166 | 65.00 | 363.00 | 23 595.00 |
10 | Молоко сгущенное 360 гр, ж-8,5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 25.00 | 91.00 | 2 275.00 |
11 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 45.00 | 97.67 | 4 395.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены.xls | Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |