Название торгов | Поставка продуктов питания для МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 253 065.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2022 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 17.08.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Центральная, д. 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022322000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 40.00 | 58.00 | 2 320.00 |
2 | Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 95.00 | 595.00 | 56 525.00 |
3 | Горошек зеленый 400 гр | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 230.00 | 62.00 | 14 260.00 |
4 | Сок фруктовый 200 гр | 10.86.10.243 | ШТ | 796 | 3 800.00 | 26.00 | 98 800.00 |
5 | Шиповник сухой | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 35.00 | 300.00 | 10 500.00 |
6 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 65.00 | 190.00 | 12 350.00 |
7 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 70.00 | 137.00 | 9 590.00 |
8 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 80.00 | 130.00 | 10 400.00 |
9 | Пирожное длительного хранения в индивидуальной упаковке 25 гр в ассортименте | 10.72.12.160 | ШТ | 796 | 500.00 | 17.00 | 8 500.00 |
10 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 197.00 | 9 850.00 |
11 | Кофейный напиток 100 гр | 10.83.11.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 63.00 | 6 300.00 |
12 | Какао 100 гр | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 78.00 | 10 920.00 |
13 | Приправа 200 гр | 10.84.23.170 | ШТ | 796 | 60.00 | 43.00 | 2 580.00 |
14 | Лавровый лист 10 гр | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 10.00 | 17.00 | 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены.xls | Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |