Название торгов | Поставка продуктов питания на летнюю оздоровительную площадку для Гляденской ООШ филиала МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 758.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2022 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Новая, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022322000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 1.00 | 58.00 | 58.00 |
2 | Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 2.00 | 570.60 | 1 141.20 |
3 | Горошек зеленый 400 гр | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 48.00 | 480.00 |
4 | Сок фруктовый 200 гр | 10.86.10.243 | ШТ | 796 | 104.00 | 26.00 | 2 704.00 |
5 | Шиповник сухой | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 2.00 | 280.00 | 560.00 |
6 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 4.00 | 180.00 | 720.00 |
7 | Печенье в индивидуальной упаковке 100 гр | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 156.00 | 45.00 | 7 020.00 |
8 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 5.00 | 120.00 | 600.00 |
9 | Кофейный напиток 100 гр | 10.83.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 55.00 | 165.00 |
10 | Какао 100 гр | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 62.00 | 310.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены.xls | Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |