Название торгов | Поставка продуктов питания на летнюю оздоровительную площадку для МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 253 584.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2022 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Центральная, д. 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022322000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 41.00 | 98.00 | 4 018.00 |
2 | Молоко сгущенное 360 гр, ж-8,5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 25.00 | 90.00 | 2 250.00 |
3 | Творог | 10.51.40.312 | КГ | 166 | 64.00 | 323.00 | 20 672.00 |
4 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 150.00 | 18 000.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 120.00 | 85.00 | 10 200.00 |
6 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 250.00 | 535.00 | 133 750.00 |
7 | Горбуша с/м потрошеная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 60.00 | 255.00 | 15 300.00 |
8 | Сайра консервированная 250гр | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 73.00 | 149.00 | 10 877.00 |
9 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 63.00 | 130.00 | 8 190.00 |
10 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 24.00 | 22.00 | 528.00 |
11 | Филе бедра цыпленка | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 77.00 | 387.00 | 29 799.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены.xls | Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |