Название торгов | Поставка продуктов питания для МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 557 655.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2022 12:37 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Центральная, д. 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022322000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 135.00 | 106.00 | 14 310.00 |
2 | Молоко сгущенное 360 гр, ж-8,5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 20.00 | 94.00 | 1 880.00 |
3 | Творог | 10.51.40.312 | КГ | 166 | 60.00 | 365.00 | 21 900.00 |
4 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 330.00 | 33 000.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 210.00 | 21 000.00 |
6 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 385.00 | 580.00 | 223 300.00 |
7 | Печень говядина | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 75.00 | 351.00 | 26 325.00 |
8 | Горбуша с/м потрошеная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 100.00 | 255.00 | 25 500.00 |
9 | Сайра консервированная 250 гр | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 65.00 | 149.00 | 9 685.00 |
10 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 180.00 | 130.00 | 23 400.00 |
11 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 30.00 | 22.00 | 660.00 |
12 | Филе бедра цыпленка | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 385.00 | 407.00 | 156 695.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены.xls | Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |