Название торгов | Поставка продуктов питания для МБОУ Холмогорской СОШ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 078 440.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 09:22 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Сергей Владимирович |
holm749@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39282 |
Факс | |
Место поставки | ул. Центральная, д. 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300022322000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе бедра цыпленка | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 1 800.00 | 350.00 | 630 000.00 |
2 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 140.00 | 16.00 | 2 240.00 |
3 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 840.00 | 64.00 | 53 760.00 |
4 | Сайра консервированная 250 гр | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 300.00 | 114.00 | 34 200.00 |
5 | Горбуша с/м потрошеная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 250.00 | 125 000.00 |
6 | Печень говядина | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 350.00 | 200.00 | 70 000.00 |
7 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 455.00 | 819 000.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 500.00 | 190.00 | 95 000.00 |
9 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 500.00 | 210.00 | 105 000.00 |
10 | Творог | 10.51.40.312 | КГ | 166 | 280.00 | 345.00 | 96 600.00 |
11 | Молоко сгущенное 360гр, ж-8,5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 110.00 | 78.00 | 8 580.00 |
12 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 630.00 | 62.00 | 39 060.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены.xls | Приложение №3 Обоснование начальной максимальной цены |
Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение № 2 Проект контракта на продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |