Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 390 328.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 14:57 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2022 14:28 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гоппе Наталья Александровна |
rb663771@yandex.ru | |
Телефон | 7-39164-21512 |
Факс | |
Место поставки | ул. Лазо, 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300016422000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 68.00 | 15 300.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 56.00 | 33 600.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 490.00 | 60.00 | 29 400.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 90.20 | 153 340.00 |
5 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 736.00 | 58.00 | 158 688.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 126Н и УИС овощи.xls | НМЦК 126Н и УИС овощи |
проект контракта ПРОДУКТЫ.doc | проект контракта ПРОДУКТЫ |
Описание объекта закупки овощи.doc | Описание объекта закупки овощи |
требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |