2 |
Лавровый лист - Листья здоровые, неповрежденные вредителями и болезнями. По форме ланцетовидные, овальные. По окраске зеленые, серовато-серебристые. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 175 |
10.84.23.164 |
КГ |
166 |
1.00 |
900.00 |
900.00 |
3 |
Чай листовой чёрный - ГОСТ 32573-2013;Упаковка - массой нетто до 500 гр.Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
10.00 |
392.00 |
3 920.00 |
4 |
Масло растительное - Рафинированное, фасованное( 0,8-1л), ГОСТ 1129-2013, «Масло подсолнечное. Технические условия.Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54.000 |
КГ |
166 |
107.64 |
80.67 |
8 683.32 |
5 |
Горошек зеленый - Натуральный, не восстановленный Зерна горошка, должны быть целыми, без примесей, оболочек и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло- зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные |
10.39.17.119 |
КГ |
166 |
54.00 |
152.67 |
8 244.18 |
6 |
Икра кабачковая - Однородная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Без привкуса прогорклого масла, без посторонних привкуса и запаха. Без добавления уксуса.Соответствие ГОСТ Р 5192 |
10.39.17.119 |
КГ |
166 |
40.00 |
123.00 |
4 920.00 |
7 |
Какао ГОСТ Р 50364-92 - Какао Порошкообразный,Наличие комков не допускается Цвет: коричневый Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья Не допускается посторонних привкусов и запахов ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические |
10.82.13.000 |
КГ |
166 |
10.00 |
565.33 |
5 653.30 |
8 |
Кисель - ГОСТ 18488-2000, Фруктовый, фасованный (0,22 кг), ГОСТ 18488-2000Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.19.130 |
КГ |
166 |
44.00 |
118.33 |
5 206.52 |
9 |
Томатная пастаГОСТ Р 54678-2011; Фасовка в банки 1 л.Пюре томатное |
10.39.17.111 |
КГ |
166 |
16.00 |
112.33 |
1 797.28 |
10 |
Кукуруза сахарная консервированная"ГОСТ Р 53958-2010. Кукуруза сахарная консервированная. Высший сорт. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков |
01.13.39.120 |
КГ |
166 |
65.20 |
144.00 |
9 388.80 |
11 |
Салат из морской капусты- Капуста, овощи нарезаны как в виде соломки, кусочков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, специями и растительным маслом. Без посторонних примесей, химических оттенков. Состав: морская капуста, лук, растительное масло, сахар |
10.39.18.110 |
КГ |
166 |
52.80 |
157.33 |
8 307.02 |
12 |
|
10.51.11.121 |
Л;ДМ3 |
112 |
1 350.00 |
55.67 |
75 154.50 |
13 |
Сосиски молочные - ГОСТ Р 52196-2011.Внешний вид - батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция - упругая, сочная. Цвет - розоватый или светло-розовый. Фарш -однородный, равномерно перемешан. Массовая доля жира не более 28%.Не допускаются к постав |
10.13.14.112 |
КГ |
166 |
65.00 |
294.00 |
19 110.00 |
14 |
Зелень укропа сушёная - Зелень укропа сушёная нарезанная, россыпью первого сорта ГОСТ Р 52622-2006Расфасовка товара по ГОСТ 13342-77.Приправы и пряности смешанные |
10.84.12.150 |
КГ |
166 |
1.50 |
887.67 |
1 331.51 |
15 |
Петрушка сушеная - Зелень петрушки сушёная нарезанная, россыпью первого сортаГОСТ Р 52622-2006Расфасовка товара по ГОСТ 13342-77.Приправы и пряности смешанные |
10.84.12.150 |
КГ |
166 |
1.50 |
1 345.00 |
2 017.50 |
16 |
Крупа манная - Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 7022-97 и другими стандартамиОстаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изгот |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
50.00 |
31.33 |
1 566.50 |
17 |
Хлопья овсяные - Хлопья овсяные, вид «Геркулес»Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 21149-93 и другими стандартамиОстаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, уст |
10.61.33.111 |
КГ |
166 |
35.00 |
26.33 |
921.55 |
18 |
Крупа пшеничная - Крупа пшеничная Соответствие ГОСТ 276-60 ;Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы.Крупа пшеничная должна соответствовать следующим |
10.61.31.119 |
КГ |
166 |
50.00 |
24.67 |
1 233.50 |
19 |
Перец болгарский сладкий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус сладкий, с легкой остротой. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 7 суток. ГОСТ 13908-68Кул |
01.13.39.190 |
КГ |
166 |
40.00 |
147.33 |
5 893.20 |
20 |
плоды шиповника сушеные - Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды. Массовая доля почерневших, пригоревших, поврежденных вредителями и болезнями плодов не более 1%. ГОСТ 1994-93Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
80.00 |
202.50 |
16 200.00 |
21 |
сухофрукты - ГОСТ 32896-2014; Целые сушенные фрукты с косточкой, половинки сушенных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида. Не слипающие при сжатии. Без постороннего вкуса и запаха.Виноград сушеный (изюм) |
10.39.25.131 |
КГ |
166 |
110.00 |
104.67 |
11 513.70 |
22 |
Печенье в ассортиментеГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия; Должно быть без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, должны иметь один размер и правильную форму. Высший сорт, соответствие ГОСТ, фа |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
50.00 |
101.00 |
5 050.00 |