Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд КГБУЗ "Манская РБ" в 2022-2023 гг. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 746 009.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2022 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 29.09.2022 10:58 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белянина Кристина Сергеевна |
kbelyanina1901@gmail.com | |
Телефон | 7-923-2998812 |
Факс | |
Место поставки | 663510 Красноярский край, Манский район, с. Шалинское, ул. Уланова, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300007422000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 30.00 | 49.79 | 1 493.70 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 120.00 | 48.22 | 5 786.40 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 81.00 | 35.50 | 2 875.50 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 100.00 | 65.00 | 6 500.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 1 475.48 | 2 950.96 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 103.98 | 5 199.00 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 140.74 | 7 037.00 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 121.00 | 230.58 | 27 900.18 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 162.00 | 117.09 | 18 968.58 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 215.00 | 122.39 | 148 703.85 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 11.50 | 566.58 | 6 515.67 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 16.50 | 414.11 | 6 832.82 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 194.00 | 51.94 | 10 076.36 |
14 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 98.26 | 147 390.00 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 58.41 | 23 364.00 |
16 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 59.59 | 44 692.50 |
17 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 36.70 | 91 750.00 |
18 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 45.00 | 288.03 | 12 961.35 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 354.70 | 15 961.50 |
20 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 36.11 | 1 083.30 |
21 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 63.44 | 3 806.40 |
22 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 34.02 | 2 041.20 |
23 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 120.43 | 21 677.40 |
24 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 29.18 | 1 750.80 |
25 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 65.40 | 3 924.00 |
26 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 50.25 | 3 015.00 |
27 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 41.18 | 2 470.80 |
28 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 34.74 | 2 084.40 |
29 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 175.00 | 127.92 | 22 386.00 |
30 | Снежок | 10.51.52.190 | ШТ | 796 | 300.00 | 48.09 | 14 427.00 |
31 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 84.44 | 12 666.00 |
32 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 78.96 | 23 688.00 |
33 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 7.04 | 21 120.00 |
34 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 229.10 | 22 910.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки с ограничениями.docx | Описание объекта закупки с ограничениями |
Приложение № 1 (Спецификация).xls | Приложение № 1 (Спецификация) |
Требование к составу заявки товар.docx | Требование к составу заявки товар |