Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на объектах КГБУЗ "Шушенская РБ" за счет средств ФОМС на 2024 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 109 626.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2024 15:25 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пак Ирина Геннадьевна |
shushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-39139-33790 |
Факс | 7-39139-34106 |
Место поставки | ул. Первомайская 54, согласно Приложения №2 к настоящему Контракту. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200067824000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: левомицетин | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 4 376.36 | 17 505.44 |
2 | Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: тетрациклиновая группа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 4 209.69 | 16 838.76 |
3 | Определение жиро-кислотного состава в молоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 4 290.99 | 17 163.96 |
4 | Определение жиро-кислотного состава в твороге | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 4 290.99 | 17 163.96 |
5 | Определение жиро-кислотного состава в масле | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 4 290.99 | 17 163.96 |
6 | Определение массовой доли жира в молоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 626.07 | 2 504.28 |
7 | Определение массовой доли жира в твороге | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 626.07 | 2 504.28 |
8 | Определение массовой доли жира в масле | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 626.07 | 2 504.28 |
9 | Определение массовой доли белка в молоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 709.75 | 2 839.00 |
10 | Определение массовой доли белка в твороге | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 709.75 | 2 839.00 |
11 | Определение массовой доли белка в масле | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 709.75 | 2 839.00 |
12 | Микробиологические исследования мяса (говядина): Количество мезофильных аэробных и факультативных-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 402.97 | 1 611.88 |
13 | Микробиологические исследования мяса (говядина): Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 370.93 | 1 483.72 |
14 | Микробиологические исследования мяса (говядина): патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 917.59 | 3 670.36 |
15 | Отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 248.57 | 994.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.ОбоснованиеНМЦК.xls | 2.ОбоснованиеНМЦК |
4.Проект контракта.doc | 4.Проект контракта |
3.Описание объекта закупки работы, услуги.doc | 3.Описание объекта закупки работы, услуги |
1.Требование к составу заявки.doc | 1.Требование к составу заявки |