Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на объектах КГБУЗ Шушенская РБ за счет средств ФОМС на 2020 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 83 394.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 169.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2019 09:41 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Амосова Екатерина Олеговна |
ekaterina.shushcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-39139-33790 |
Факс | 7-39139-34106 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319200067819000208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: левомицитин | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 129.68 | 8 518.72 |
3 | Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: тетрациклиновая группа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 553.52 | 6 214.08 |
4 | Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: бацитрацин | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 553.52 | 6 214.08 |
5 | Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: стрептомицин | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 553.52 | 6 214.08 |
6 | Микробиологические исследования (говядина): КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 330.03 | 1 320.12 |
7 | Микробиологические исследования (говядина): БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 299.13 | 1 196.52 |
8 | Микробиологические исследования (говядина): патогенные микроорганизмы, в т. ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 774.69 | 3 098.76 |
9 | Определение жиро-кислотного состава в молоке, твороге, масле | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 3 342.90 | 40 114.80 |
10 | Определение массовой доли жира в молоке, твороге, масле | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 310.07 | 3 720.84 |
11 | Определение массовой доли белка в молоке, твороге, масле | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 565.18 | 6 782.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Титульный лист.doc | 1.Титульный лист |
2.Информационная карта.doc | 2.Информационная карта |
3.Прил. №1 ОбоснованиеНМЦК микробиологические исследования.xls | 3.Прил. №1 ОбоснованиеНМЦК микробиологические исследования |
4.Приложение №2 Описание объекта закупки работы, услуги.doc | 4.Приложение №2 Описание объекта закупки работы, услуги |
5.Приложение №3 план-график бактер. иссл.doc | 5.Приложение №3 план-график бактер. иссл |
6.Приложение №4 Проект контракта.doc | 6.Приложение №4 Проект контракта |