Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на объектах КГБУЗ Шушенская РБ за счет средств ФОМС на 2018 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 70 974.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 709.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 548.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2018 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Амосова Екатерина Олеговна |
ekaterina.shushcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-39139-33790 |
Факс | 7-39139-34106 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319200067818000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мииктобиологические показатели хлеба: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 232.59 | 930.36 |
3 | Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитрацин) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 656.38 | 6 625.52 |
4 | Определение массовой доли жира в молоке, твороге, сыре | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 298.41 | 3 580.92 |
5 | Мииктобиологические показатели хлеба: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 273.02 | 1 092.08 |
6 | Мииктобиологические показатели хлеба: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 692.46 | 2 769.84 |
7 | Определение жиро-кислотного состава в молоке, твороге, сыре | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 3 238.40 | 38 860.80 |
8 | Определение массовой доли белка в молоке, твороге, сыре | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 942.00 | 11 304.00 |
9 | Микробиологические показатели мяса (говядина): КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 273.02 | 1 092.08 |
10 | Микробиологические показатели мяса (говядина): патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 692.46 | 2 769.84 |
11 | Микробиологические показатели мяса (говядина): БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 232.59 | 930.36 |
12 | Мииктобиологические показатели хлеба: s.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 254.79 | 1 019.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Титульный лист.doc | 1.Титульный лист |
2.Информационная карта.doc | 2.Информационная карта |
3.Прил. №1 ОбоснованиеНМЦК микробиологические исследования.xls | 3.Прил. №1 ОбоснованиеНМЦК микробиологические исследования |
4.Приложение №2 Описание объекта закупки работы, услуги.doc | 4.Приложение №2 Описание объекта закупки работы, услуги |
5.Приложение №3 план-график бактер. иссл.doc | 5.Приложение №3 план-график бактер. иссл |
6.Приложение №4 Проект контракта.doc | 6.Приложение №4 Проект контракта |