Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 260 679.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 13:53 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2023 13:14 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белянина Инга Освальдовна |
borodinocgb@mail.ru | |
Телефон | 7-39168-40309 |
Факс | 7-39168-40385 |
Место поставки | ул. Ленина, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200067623000219 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао сгущенное | 10.51.51.110 | КГ | 166 | 100.00 | 307.00 | 30 700.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 60.00 | 163.33 | 9 799.80 |
3 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 90.00 | 307.00 | 27 630.00 |
4 | Кукуруза консервированная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 130.00 | 170.00 | 22 100.00 |
5 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 158.33 | 15 833.00 |
6 | Фасоль, консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 150.00 | 183.33 | 27 499.50 |
7 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 300.00 | 150.00 | 45 000.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 156.67 | 47 001.00 |
9 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
10 | Огурцы 3л | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 168.33 | 8 416.50 |
11 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 45.00 | 260.00 | 11 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП.docx | контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП |
Технические характеристики.docx | Технические характеристики |
требования к содержанию и составу заявки на участие (10).docx | требования к содержанию и составу заявки на участие (10) |
Инструкция.docx | Инструкция |