Название торгов | Молочные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 491 268.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 12:16 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 11:03 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белянина Инга Освальдовна |
borodinocgb@mail.ru | |
Телефон | 7-39168-40309 |
Факс | 7-39168-40385 |
Место поставки | ул. Ленина, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200067623000183 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ряженка | 10.51.52.130-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 400.00 | 102.67 | 41 068.00 |
2 | Йогурт | 10.51.52.110-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 450.00 | 102.67 | 46 201.50 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 400.00 | 340.00 | 136 000.00 |
4 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 280.00 | 84 000.00 |
5 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 300.00 | 613.33 | 183 999.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП.docx | контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП |
Технические характеристики.docx | Технические характеристики |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара |
Инструкция.docx | Инструкция |