Название торгов | Продукты питания (прочие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 119 032.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 10:01 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белянина Инга Освальдовна |
borodinocgb@mail.ru | |
Телефон | 7-39168-40309 |
Факс | 7-39168-40385 |
Место поставки | ул. Ленина, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200067622000230 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 6.00 | 632.00 | 3 792.00 |
2 | Печенье | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 120.00 | 188.00 | 22 560.00 |
3 | Сода | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 3.00 | 72.00 | 216.00 |
4 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 805.00 | 1 610.00 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 450.00 | 34.00 | 15 300.00 |
6 | Уксус | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 21.60 | 228.20 | 4 929.12 |
7 | Порошок горчичный | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 6.00 | 160.00 | 960.00 |
8 | Петрушка, укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.40 | 607.73 | 3 281.74 |
9 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 150.00 | 150.00 | 22 500.00 |
10 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 18.50 | 375.00 | 6 937.50 |
11 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 18.50 | 288.00 | 5 328.00 |
12 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 53.00 | 506.00 | 26 818.00 |
13 | Соль | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 180.00 | 26.67 | 4 800.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк.xlsx | нмцк |
контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП.docx | контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП |
Технические характеристики.docx | Технические характеристики |
Требование к составу заявки.docx | Требование к составу заявки |