Название торгов | Продукты питания (прочее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 350 803.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2022 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белянина Инга Освальдовна |
borodinocgb@mail.ru | |
Телефон | 7-39168-40309 |
Факс | 7-39168-40385 |
Место поставки | ул. Ленина, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200067622000215 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао сгущенное | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 160.00 | 185.00 | 29 600.00 |
2 | Молоко сгущённое | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 91.20 | 210.22 | 19 172.06 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 100.00 | 161.57 | 16 157.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 158.44 | 12 675.20 |
5 | Томаты в собственном соку | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 200.00 | 198.22 | 39 644.00 |
6 | Лечо в томате | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 120.00 | 159.81 | 19 177.20 |
7 | Сайра | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 150.00 | 536.24 | 80 436.00 |
8 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 136.18 | 13 618.00 |
9 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 250.00 | 138.74 | 34 685.00 |
10 | Горох консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 250.00 | 155.56 | 38 890.00 |
11 | Джем | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 60.00 | 192.78 | 11 566.80 |
12 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 150.00 | 146.94 | 22 041.00 |
13 | Огурцы 3л | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 96.00 | 136.89 | 13 141.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк.xlsx | нмцк |
контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП.docx | контракт на поставку продуктов питания по заявкам для СМП |
Технические характеристики.docx | Технические характеристики |
Требование к составу заявки.docx | Требование к составу заявки |