Название торгов | Поставка продуктов питания на первое полугодие 2023 г. (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 400 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Овсянникова Анжела Викторовна |
vip.crbzakup@mail.ru | |
Телефон | 8-39199-21512 |
Факс | |
Место поставки | ул. Комсомольская, 84 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200066222000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.67 | 46.67 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 54.00 | 54.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 78.33 | 78.33 |
5 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 0.00 | 49.00 | 49.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта продукты заявка макс.docx | Проект контракта продукты заявка макс |
Приложение 1_Спецификация.xlsx | Приложение 1_Спецификация |
Приложение 1_Описание предмета закупки.xlsx | Приложение 1_Описание предмета закупки |
Инструкция и требования к заполнению заявок.doc | Инструкция и требования к заполнению заявок |