Название торгов | Поставка с доставкой крупы на 2022 год для КГБУЗ "КМКБСМП им. Н.С.Карповича" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 429 760.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2022 09:54 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2022 09:08 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Буряченко Наталья Александровна |
bna_75@mail.ru | |
Телефон | 8-391-2477808 |
Факс | |
Место поставки | 660062, г. Красноярск, ул. Курчатова, 17, Пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200064622000298 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 228.00 | 99.33 | 22 647.24 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 330.00 | 44.67 | 14 741.10 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 480.00 | 62.00 | 29 760.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 42.67 | 11 520.90 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 690.00 | 43.67 | 30 132.30 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 57.67 | 51 903.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 122.33 | 171 262.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 1 800.00 | 54.33 | 97 794.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. расчет нмц.xls | 3. расчет нмц |
Проект контракта (2).doc | Проект контракта (2) |
Приложение к Контракту № 3 График.xls | Приложение к Контракту № 3 График |
2. Описание объекта закупки (Приложение №1 к Информационной карте) (1).doc | 2. Описание объекта закупки (Приложение №1 к Информационной карте) (1) |
Требование к составу заявки продукты.docx | Требование к составу заявки продукты |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |