Название торгов | Поставка с доставкой продуктов питания (сухофрукты) на 2020 год для КГБУЗ "КМКБСМП им. Н.С.Карповича" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 305 704.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 057.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 570.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2019 12:48 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Буряченко Наталья Александровна |
bna_75@mail.ru | |
Телефон | 8-391-2477808 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319200064619000466 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты (компотная смесь) | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 2 324.00 | 86.00 | 199 864.00 |
3 | Изюм (виноград сушеный) | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 120.00 | 196.00 | 23 520.00 |
4 | Курага | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 300.00 | 196.00 | 58 800.00 |
5 | Чернослив | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 120.00 | 196.00 | 23 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Информационная карта.doc | 1. Информационная карта |
2. Описание объекта закупки (Приложение №1 к Информационной карте) (1).doc | 2. Описание объекта закупки (Приложение №1 к Информационной карте) (1) |
3. расчет нмц.xls | 3. расчет нмц |
4. Инструкция (Приложение № 3 к Информационной карте).doc | 4. Инструкция (Приложение № 3 к Информационной карте) |
5.Проект контракта.doc | 5.Проект контракта |
6.Приложения 2 график поставки.xls | 6.Приложения 2 график поставки |
7.Приложения 1 спецификация.xls | 7.Приложения 1 спецификация |