Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 225 400.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 11:12 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2023 10:51 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тиронова Светлана Ивановна |
econom_crb2@mail.ru | |
Телефон | 8-39171-21602 |
Факс | 8-39171-21552 |
Место поставки | ул.Ленина, 80 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200063823000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
3 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
4 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 160.00 | 160.00 |
5 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 3 000.00 | 3 000.00 |
6 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
7 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
8 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 203.33 | 203.33 |
10 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 226.67 | 226.67 |
11 | Соль йодированная | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 0.00 | 19.00 | 19.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНЦК.xlsx | ОНЦК |
Проект контракта (Поставка продуктов питания).docx | Проект контракта (Поставка продуктов питания) |
Описание объекта закупки (1).docx | Описание объекта закупки (1) |
Требование к составу заявки товар.docx | Требование к составу заявки товар |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |