Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 182 784.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 10:49 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2023 10:34 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тиронова Светлана Ивановна |
econom_crb2@mail.ru | |
Телефон | 8-39171-21602 |
Факс | 8-39171-21552 |
Место поставки | ул.Ленина, 80 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200063823000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 376.66 | 376.66 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
3 | карамель фруктово-ягодная | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 0.00 | 276.66 | 276.66 |
4 | карамель с ореховой начинкой | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
5 | карамель с молочной начинкой | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНЦК -УИС.xlsx | ОНЦК -УИС |
Проект контракта (Поставка продуктов питания).docx | Проект контракта (Поставка продуктов питания) |
Описание объекта закупки (1).docx | Описание объекта закупки (1) |
Требование к составу заявки товар .docx | Требование к составу заявки товар |
Инструкция по заполнению заявки .doc | Инструкция по заполнению заявки |