Название торгов | Оказание услуг по выполнению санитарно-бактериологических исследований для КГБУЗ «КМРД № 5» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 468 169.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 681.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 408.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 19:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2019 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сардыко Наталья Николаевна |
econom@krasrd5.ru | |
Телефон | 7-391-2444808 |
Факс | 7-391-2446916 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319200063019000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 584.00 | 166.18 | 97 049.12 |
3 | Исследование смывов на стафилококк золотистый – Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 488.00 | 196.42 | 95 852.96 |
4 | Исследование воздуха помещений на общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 136.00 | 191.25 | 26 010.00 |
5 | Исследование воздуха помещений на стафилококк золотистый – Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 136.00 | 193.32 | 26 291.52 |
6 | Исследование на стерильность инструментария и перевязочного материала | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 480.00 | 321.28 | 154 214.40 |
7 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры с помощью биотестов приготовление и исследование одного биотеста | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 282.00 | 170.74 | 48 148.68 |
8 | Исследования пищевых продуктов на количество Мезофильных Аэробных и Факультативно анаэробных Микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 182.55 | 2 190.60 |
9 | Исследования пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 186.39 | 2 236.68 |
10 | Исследования пищевых продуктов на кишечная палочка Escherichia coli (E. cоli) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 214.05 | 2 568.60 |
11 | Исследования пищевых продуктов на стафилококк золотистый – Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 198.55 | 2 382.60 |
12 | Исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 486.92 | 5 843.04 |
13 | Исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 201.05 | 2 412.60 |
14 | Исследование воды питьевой на общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 156.00 | 624.00 |
15 | Исследование воды питьевой на общие колиформные бактерии (ОКБ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 293.09 | 1 172.36 |
16 | Исследование воды питьевой на термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 293.09 | 879.27 |
17 | Исследование воды питьевой на термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 292.91 | 292.91 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Смывы сопроводительная документация.docx | Смывы сопроводительная документация |