Название торгов | Поставка продуктов питания (ОВОЩИ СВЕЖИЕ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 166 160.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2022 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рыбчинская Мария Васильевна |
priem@kdkb1.ru | |
Телефон | 7-391-2344006-136 |
Факс | |
Место поставки | ул. Тельмана,49, КГБУЗ "КМДКБ№1". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200061822000262 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 49.00 | 49.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 54.67 | 54.67 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.67 | 55.67 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 51.67 | 51.67 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.33 | 50.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование МЗЦК.xls | Обоснование МЗЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки товар.docx | Требование к составу заявки товар |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |