Название торгов | Поставка продуктов питания (конфеты, халва) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 152 883.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2024 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Клепов Сергей Николаевич |
okbho_ik31@24.fsin.gov.ru | |
Телефон | 8-391-2498018 |
Факс | |
Место поставки | улица Кразовская, 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100030124000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Халва подсолнечная Тип халвы – подсолнечная; Консистенция твердая, легко крошится, цвет от светло коричневого до бежевого; начинка и добавки – ядро подсолнечника тертое, патока крахмальная, сахар, пенообразователь; Вкус сладкий, с ярко выраженным вкусом семян подсолнечника с привкусом патоки. Примерная общая характеристика: Халва подсолнечная с классическим вкусом семян подсолнечника. Обладает нежным вкусом и крошливой структурой, в которой чувствуются прослойки сладкой патоки. | 10.82.23.162 | КГ | 166 | 100.00 | 340.00 | 34 000.00 |
2 | Конфеты карамельные леденцовые Вид конфет – карамель леденцовая; Консистенция твердая, цвет в зависимости от начинки; начинка и добавки – ассорти, ягодная, фруктовая; Вкус сладкий, насыщенный. Примерная общая характеристика: карамель леденцовая с насыщенным вкусом с фруктовыми, ягодными и другими вкусами. | 10.82.23.121 | КГ | 166 | 70.00 | 248.33 | 17 383.10 |
3 | Батончики в карамели и глазури Вид шоколада – молочный; начинка – кремовая, мягкая карамель, пралине, шоколадная, карамель; добавки – бренди, кофе, кусочки бисквита, какао. Особенности – в глазури. Вкус сладкий, с ярким молочным вкусом, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Примерная общая характеристика: конфеты батончики с хрустящими шариками в карамели и глазури. | 10.82.23.145 | КГ | 166 | 70.00 | 570.00 | 39 900.00 |
4 | Конфеты шоколадные/глазированные Вид шоколада – молочный; начинка – мягкая карамель, нуга, ореховая, шоколадная; добавки – арахис, орех, фундук дробленый, мягкая карамель. Особенности – в глазури. Вкус сладкий, с ореховым привкусом, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Примерная общая характеристика: конфеты, изготовленные из мягкой карамели и арахиса, покрытые молочной шоколадной глазурью. | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 70.00 | 340.00 | 23 800.00 |
5 | Батончики неглазированные Внешний вид плотная масса, легко ломается и не мажется, цвет равномерный, без пятен, допускаются вкрапления арахиса на внешнем корпусе конфет. Вкус сладкий, с ореховым привкусом, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Примерная общая характеристика: батончик из пралине с добавлением сухого молока, какао и хрустящих дробленых вафель. | 10.82.23.145 | КГ | 166 | 70.00 | 540.00 | 37 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
4 контракт прод 152.docx | 4 контракт прод 152 |
Обьект закупки.docx | Обьект закупки |
3 требование к заявке и инструкии.docx | 3 требование к заявке и инструкии |