Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля в 2024 году для нужд Больницы КНЦ СО РАН-обособленного подразделения ФИЦ КНЦ СО РАН (6ЭА-24) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 116 635.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 08:49 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2023 13:22 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рябченко Екатерина Сергеевна |
kotenka124@mail.ru | |
Телефон | 7-391-2494320 |
Факс | |
Место поставки | Академгородок 15 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100023323000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-гигиенические исследования: Определение витамина С в готовых блюдах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 218.79 | 437.58 |
2 | Санитарно-гигиенические исследования: Определение сухих веществ для серийных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 110.79 | 4 443.16 |
3 | Санитарно-гигиенические исследования: Определение энергетической ценности пищевых продуктов (калорийность) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 853.40 | 11 413.60 |
4 | Санитарно-гигиенические исследования: Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 369.22 | 738.44 |
5 | Санитарно-паразитологические исследования: Исследование пищевых продуктов на иерсинии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 240.80 | 481.60 |
6 | Санитарно-паразитологические исследования: Исследование смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 114.26 | 1 142.60 |
7 | Санитарно-паразитологические исследования: Исследование овощей, фруктов, ягод, бахчевых, зелени и др. растительных сельхозкультур на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 315.78 | 631.56 |
8 | Готовые кулинарные изделия на микробиологические показатели: КМАФАнМ; БГКП; Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы; Esherichia coli; S. Aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 196.36 | 1 178.16 |
9 | Санитарно-микробиологические исследования воды: общие колиформные бактерии; -термотолерантные колиформные бактерии; -ОМЧ; -споры сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 520.76 | 2 083.04 |
10 | Проведение бактериологических исследований по контролю сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 223.06 | 3 122.84 |
11 | Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 288.30 | 576.60 |
12 | Материал на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий на серию | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 385.91 | 12 349.12 |
13 | Воздух помещений: S. Aureus на серию | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 256.65 | 8 212.80 |
14 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 212.24 | 6 791.68 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования: Смывы с поверхности и биопсийного канала эндоскопа | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 529.14 | 3 174.84 |
16 | Санитарно-бактериологические исследования: Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 274.62 | 2 196.96 |
17 | Санитарно-бактериологические исследования: S. Aureus на серию | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 185.56 | 29 689.60 |
18 | Санитарно-бактериологические исследования: БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 174.82 | 27 971.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК лабораторные исл.производственный контроль.xlsx | НМЦК лабораторные исл.производственный контроль |
5. Проект контракта.rar | 5. Проект контракта |
ТЗ лаборатоные -производственный контроль.docx | ТЗ лаборатоные -производственный контроль |
требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | требования к содержанию и составу заявки на участие |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Реквизиты для обеспечения (карта партнера).docx | Реквизиты для обеспечения (карта партнера) |