Название торгов | 015.23 поставка продуктов питания (лот 5) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 537 343.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2022 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Наталья Васильевна |
nat0411@yandex.ru | |
Телефон | 7-391-2568146 |
Факс | |
Место поставки | шахтеров,25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100023322000340 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 432.00 | 400.00 | 172 800.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 210.00 | 155.00 | 32 550.00 |
3 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 903.50 | 120.00 | 108 420.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 130.00 | 180.00 | 23 400.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 255.00 | 53.00 | 13 515.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 675.00 | 85.00 | 57 375.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 380.00 | 63.00 | 23 940.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 57.00 | 18 240.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 101.00 | 40.00 | 4 040.00 |
10 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 180.00 | 82.00 | 14 760.00 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 60.00 | 12 000.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 87.00 | 416.00 | 36 192.00 |
13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 725.00 | 128.00 | 92 800.00 |
14 | кукуруза консерв | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 254.40 | 133.00 | 33 835.20 |
15 | фасоль | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 216.00 | 116.00 | 25 056.00 |
16 | огурцы консер | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 435.00 | 142.00 | 61 770.00 |
17 | Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 2 160.00 | 130.00 | 280 800.00 |
18 | Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 2 245.00 | 130.00 | 291 850.00 |
19 | Сок томатный восстановленный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 1 800.00 | 130.00 | 234 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование нмцк.docx | 3. Обоснование нмцк |
4. типовой контракт 015.23.docx | 4. типовой контракт 015.23 |
2. описание объекта закупки.docx | 2. описание объекта закупки |
1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
5. реквизиты обеспечения.xls | 5. реквизиты обеспечения |