Название торгов | 011.23 поставка продуктов питания(лот1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 174 098.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 13:03 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Наталья Васильевна |
nat0411@yandex.ru | |
Телефон | 7-391-2568146 |
Факс | |
Место поставки | шахтеров 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100023322000324 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 120.00 | 17.00 | 2 040.00 |
2 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 290.00 | 22.00 | 6 380.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000002 | КГ | 166 | 630.00 | 45.00 | 28 350.00 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 101.00 | 93.00 | 9 393.00 |
5 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 690.00 | 137.00 | 94 530.00 |
6 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 255.00 | 131.00 | 33 405.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование нмцк.docx | 3. Обоснование нмцк |
4. типовой контракт 011.23.docx | 4. типовой контракт 011.23 |
2. описание объекта закупки.docx | 2. описание объекта закупки |
1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
5. реквизиты обеспечения.xls | 5. реквизиты обеспечения |