Название торгов | Поставка продуктов питания в соответствии с приложением №1 к извещению о проведении запроса котировок |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 50 599.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2017 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 07.08.2017 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 07.08.2017 13:30 |
Контактное лицо | Федорович Ольга Викторовна |
tenderik27@mail.ru | |
Телефон | 7-391-2498004 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0319100011417000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Майонез | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 10.00 | 115.60 | 1 156.00 |
3 | Филе куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 48.00 | 248.66 | 11 935.68 |
4 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 20.00 | 253.00 | 5 060.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 4.50 | 300.00 | 1 350.00 |
6 | Сыр сливочный | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 5.00 | 370.00 | 1 850.00 |
7 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 46.00 | 2 300.00 |
8 | Молоко питьевое стерилизованное | 10.51.11.140 | Л;ДМ3 | 112 | 36.00 | 52.33 | 1 883.88 |
9 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 80.33 | 8 033.00 |
10 | Кальмар свежемороженый | 10.20.33.110 | КГ | 166 | 22.00 | 226.66 | 4 986.52 |
11 | Окорочка куриные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 60.00 | 158.00 | 9 480.00 |
12 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 48.00 | 47.06 | 2 258.88 |
13 | Морская капуста консервированная | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 12.00 | 25.46 | 305.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение запроса котировок продукты.doc | Извещение запроса котировок продукты |
Приложение №1.docx | Приложение №1 |
Приложение №2.docx | Приложение №2 |
Приложение №3.docx | Приложение №3 |
Приложение №4.doc | Приложение №4 |