Название торгов | Поставка продуктов питания в ассортименте в соответствии с разделом 1 документации об электронном аукционе |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 37 748.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 377.48 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 887.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.09.2015 20:14 |
Дата окончания подачи заявок | 01.10.2015 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 09.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Федорович Ольга Викторовна |
tenderik27@mail.ru | |
Телефон | 8-391-2498004 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100011415000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый свежий высший сорт (мозговых сортов) консервированный.В соответствии с ГОСТ Р 54050-2010. Товар должен соответствовать характеристикам: зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного. Вкус и запах свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости.Фасовка: металлическая банка массой нетто 0,5 кг. Товар должен быть маркирован и упакован в соответствии с требованиями раздела 5 п. 5.4-5.5 ГОСТ Р 54050-2010. Транспортировка товара осуществляется в соответствии с требованиями раздела 8 п.8.1 ГОСТ Р 54050-2010. Остаточный срок годности составляет: не менее 12 (двенадцати) месяцев с момента поступления товара на склад Государственного заказчика. | ШТ | 796 | 120.00 | 47.36 | 5 683.20 | |
3 | Майонез высококалорийный с массовой долей жира не более 67%.В соответствии с ГОСТ 31761-2012.Однородная сметанообразная масса, длительного хранения, массовая доля жира не более 67%, содержание яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%, вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок, цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Упаковка: пакет из полимерного материала с массой нетто не более 1000 г.Товар должен быть маркирован и упакован в соответствии с требованиями п.5.4, п.5.5 раздела 5 ГОСТ Р 31761-2012. Транспортировка товара осуществляется всеми видами транспорта в соответствии с требованиями п.8.1.1 раздела 8 ГОСТ Р 31761-2012Остаточный срок годности должен быть не менее 15 (пятнадцать) дней с момента поступления товара на склад Государственного заказчика. | КГ | 166 | 100.00 | 64.50 | 6 450.00 | |
4 | Консерва «кукуруза сахарная», высшего сорта ГОСТ Р 53958-2010.Товар должен соответствовать характеристикам: зерна целые правильно срезанные, без кусочков стержней и початков. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе, без посторонних привкусов и запаха. Цвет зерен: белый, золотистый или желтый. Качество заливочной жидкости: молочного оттенкаФасовка: металлическая банка массой нетто 0,5 кг. Товар должен быть маркирован и упакован в соответствии с требованиями раздела 5 п. 5.4-5.5 ГОСТ Р 53958-2010. Транспортировка товара осуществляется в соответствии с требованиями раздела 8 п.8.1 ГОСТ Р 53958-2010. Остаточный срок годности составляет: не менее 12 (двенадцати) месяцев с момента поступления товара на склад Государственного заказчика. | ШТ | 796 | 120.00 | 51.60 | 6 192.00 | |
5 | Томатная паста Высшего сорта.В соответствии с ГОСТ Р 54678-2011. Изготовлена из спелых томатов, с добавлением/без добавления соли и пряностей. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая, красного или малиново-красного цвета. Вкус и запах свойственные концентрированным томатом, без горечи и пригара, а также других посторонних вкусов и запахов. Фасовка: стеклянная банка, масса - от 500 гр. до 1000 гр. Товар должен быть маркирован и упакован в соответствии с требованиями п.5.4, п.5.5 раздела 5 ГОСТ Р 54678-2011. Транспортировка товара осуществляется в соответствии с требованиями раздела 8 п.8.1 ГОСТ Р 54678-2011. Остаточный срок годности составляет: не менее 12 (двенадцати) месяцев с момента поступления товара на склад Государственного заказчика. | КГ | 166 | 50.00 | 120.92 | 6 046.00 | |
6 | Масло подсолнечное рафинированное, дезодарированное, высший сорт, ГОСТ Р 52465-2005.Фасовка – полиэтиленовая бутылка 1 литр. Органолептические показатели и физико-химические свойства должны соответствовать требованиям п.5.2 раздела 5 ГОСТ Р 52465-2005.Товар должен быть маркирован и упакован в соответствии с требованиями п.5.3, п.5.4 раздела 5 ГОСТ Р 52465-2005. Транспортировка товара осуществляется всеми видами транспорта в соответствии с требованиями раздела 9 ГОСТ Р 52465-2005.Остаточный срок годности должен быть не менее 6 (шесть) месяцев с момента поступления товара на склад Государственного заказчика. | Л | 112 | 100.00 | 78.40 | 7 840.00 | |
7 | Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла по ГОСТ 13865-2000.Товар должен соответствовать характеристикам Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи, запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Состояние рыбы Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Цвет бульона жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Наличие посторонних примесей не допускаетсяФасовка: металлическая банка массой нетто не более 0,5 кг. Товар должен быть маркирован и упакован в соответствии с требованиями раздела 4 п. 4.4-4.5 ГОСТ 13865-2000. Транспортировка товара осуществляется в соответствии с требованиями раздела 7 п.7.1 ГОСТ 13865-2000. Остаточный срок годности составляет: не менее 20 (двадцати) месяцев с момента поступления товара на склад Государственного заказчика. | ШТ | 796 | 120.00 | 46.14 | 5 536.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация продукты питания (консервы) 2015 [1].doc | аукционная документация продукты питания |