Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 989 820.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2024 09:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@kiwtmail.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Место поставки | пер. Якорный 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100009024000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 1 000.00 | 405.26 | 405 260.00 |
2 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 584.56 | 584 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ОНМЦК.xlsx | 2 ОНМЦК |
Не СМП ПРОДУКТЫ проект контракта до и после 3мл. 2023.docx | Не СМП ПРОДУКТЫ проект контракта до и после 3мл. 2023 |
1.ООЗ_ 2024.docx | 1.ООЗ_ 2024 |
3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. ..docx | 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. . |