Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, прочие 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 472 468.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.07.2023 13:28 |
Дата окончания подачи заявок | 17.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@kiwt.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 660025, Красноярский край, Красноярск г, ПЕРЕУЛОК ЯКОРНЫЙ, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100009023000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 800.00 | 168.80 | 135 040.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 300.00 | 151.84 | 45 552.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 471.24 | 32 986.80 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 53.00 | 31 800.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 94.10 | 75 280.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 51.00 | 25 500.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 108.00 | 64 800.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 62.44 | 43 708.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 59.34 | 17 802.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ОНМЦК.xlsx | 2 ОНМЦК |
Не СМП ПРОДУКТЫ проект контракта до и после 3мл. 2023 (26).docx | Не СМП ПРОДУКТЫ проект контракта до и после 3мл. 2023 (26) |
1. ООЗ 2023.docx | 1. ООЗ 2023 |
3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. 126n29. (48).docx | 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. |