Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 464 001.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2023 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 660025, Красноярский край, Красноярск г, ПЕРЕУЛОК ЯКОРНЫЙ, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100009023000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 503.33 | 50 333.00 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 300.00 | 294.84 | 88 452.00 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 1 006.09 | 10 060.90 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 192.00 | 96 000.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 100.00 | 566.55 | 56 655.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 66.66 | 26 664.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 1 256.67 | 37 700.10 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 122.67 | 98 136.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ОНМЦК.xlsx | 2 ОНМЦК |
СМП ПРОДУКТЫ Проект контракта до и более 3мл 2023.docx | СМП ПРОДУКТЫ Проект контракта до и более 3мл 2023 |
1. ООЗ .docx | 1. ООЗ |
3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. 126n29..docx | 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. |