Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, прочие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 476 278.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2022 02:18 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, г. Красноярск, пер. Якорный, д. 3. Помещение столовой. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100009022000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 501.00 | 201.89 | 101 146.89 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 162.30 | 162 300.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 201.00 | 209.33 | 42 075.33 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 70.91 | 14 182.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 58.00 | 11 600.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 68.32 | 13 664.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 550.00 | 141.51 | 77 830.50 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 88.00 | 17 600.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 59.80 | 35 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ОНМЦК.xlsx | 2 ОНМЦК |
Не СМП Проект контракта ПРОДУКТЫ до и после 3мл. 2022 (1).docx | Не СМП Проект контракта ПРОДУКТЫ до и после 3мл. 2022 (1) |
1. ООЗ 2022.docx | 1. ООЗ 2022 |
3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. 126n29..docx | 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. |