Название торгов | Поставка продуктов питания (колбаса, сардельки ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 468 215.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2022 00:59 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, г. Красноярск, пер. Якорный, д. 3. Помещение столовой. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100009022000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000013 | КГ | 166 | 500.00 | 408.91 | 204 455.00 |
2 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 480.00 | 549.50 | 263 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ОНМЦК.xlsx | 2 ОНМЦК |
Не СМП Проект контракта ПРОДУКТЫ до и после 3мл. 2022 (1).docx | Не СМП Проект контракта ПРОДУКТЫ до и после 3мл. 2022 (1) |
1.ООЗ_ 2022.docx | 1.ООЗ_ 2022 |
3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. 126n29..docx | 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению. |