Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 946 655.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2021 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2021 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009021000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 27.28 | 109 120.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 34.00 | 102 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 30.17 | 150 850.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 28.89 | 43 335.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 15 000.00 | 36.09 | 541 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
Приложение _3 Проект Контракта .docx | Приложение _3 Проект Контракта |