Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 230 753.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2020 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009020000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 45.33 | 18 132.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 32.23 | 19 338.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 189.59 | 1 895.90 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 31.09 | 18 654.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 29.18 | 8 754.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 27.33 | 163 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_овощи _СМП.docx | АД_овощи _СМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
_Приложение 3_ Проект Контракта продукты СМП).docx | _Приложение 3_ Проект Контракта продукты СМП) |