Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие продукты ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 16 761.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2019 10:54 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2019 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 50.00 | 16.09 | 804.50 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 569.33 | 1 707.99 |
4 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 203.00 | 47.21 | 9 583.63 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 150.00 | 31.10 | 4 665.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_прочие продукты _СМП.docx | АД_прочие продукты _СМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
_Приложение 3_Проект Контракта продукты СМП .docx | _Приложение 3_Проект Контракта продукты СМП |
Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1).docx | Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1) |