Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 57 489.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2019 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2019 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 23.30 | 2 330.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 29.21 | 5 842.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 25.74 | 2 574.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 27.73 | 41 595.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 25.74 | 5 148.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_овощи _СМП.docx | АД_овощи _СМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
_Приложение 3 _Проект Контракта продукты СМП .docx | _Приложение 3 _Проект Контракта продукты СМП |
Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1).docx | Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1) |