Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 272 286.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2019 17:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2019 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 636.00 | 168.67 | 107 274.12 |
3 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 509.00 | 324.19 | 165 012.71 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_мясная продукцияСМП .docx | АД_мясная продукцияСМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК .doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК |
_Приложение 3_ Проект Контракта продукты СМП .docx | _Приложение 3_ Проект Контракта продукты СМП |
Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки.docx | Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки |