Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы,прочие продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 46 341.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2019 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2019 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 61.72 | 4 011.80 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 48.37 | 967.40 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 42.25 | 3 802.50 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 300.67 | 3 608.04 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 251.00 | 80.23 | 20 137.73 |
7 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 378.53 | 7 570.60 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 35.29 | 3 529.00 |
9 | Горох | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 20.00 | 27.36 | 547.20 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 55.37 | 1 107.40 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 26.49 | 1 059.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_крупы ,прочие продукты _СМП.docx | АД_крупы ,прочие продукты _СМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК .doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК |
Проект Контракта продукты СМП .docx | Проект Контракта продукты СМП |
Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1).docx | Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1) |