Название торгов | Поставка продуктов питания (сыр,яйцо,сосиски ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 334 013.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 700.68 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2019 16:25 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2019 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2123275 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 150.00 | 271.09 | 40 663.50 |
3 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 500.00 | 357.02 | 178 510.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 18 000.00 | 6.38 | 114 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_сыр,яйцо,сосиски _СМП.docx | АД_сыр,яйцо,сосиски _СМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1).docx | Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1) |
_Приложение 3_Проект Контракта продукты СМП.docx | _Приложение 3_Проект Контракта продукты СМП |