Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие продукты ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 104 535.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 226.76 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2019 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2019 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2123275 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 250.00 | 16.09 | 4 022.50 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 410.00 | 47.21 | 66 566.10 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 569.33 | 2 846.65 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 000.00 | 31.10 | 31 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_прочие продукты .docx | АД_прочие продукты |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
_Приложение 3_Проект Контракта продукты.docx | _Приложение 3_Проект Контракта продукты |
Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1).docx | Приложение 4_ Форма по заполнению 1 части заявки (1) |