Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция,сосиски) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 552 723.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 636.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2019 18:39 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2019 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 108.00 | 274.73 | 29 670.84 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 167.73 | 184 503.00 |
4 | Говядина 1 категории. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 110.00 | 305.00 | 338 550.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_мясная продукция,сосиски _СМП.docx | АД_мясная продукция,сосиски _СМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
Приложение_3 Проект контракта .docx | Приложение_3 Проект контракта |